Люблю так
вдруг узнал, что могу так любить,
как готов перегрызть всем глотки,
кто мешает нам рядом быть.
Целовать ее тень,ее след,
умирать от недолгих разлук,
улетать в неземные миры,
от касанья ее теплых рук.
Млеть от взгляда ее темных глаз,
таять, голос услышав в ответ,
и любить той животной любовью,
для которой инструкции нет.
В той.в которой совсем нет фальши,
где в опасности не гадать,
чтобы самку никто не тронул,
без сомнений пойти умирать.
Свидетельство о публикации №113072208419