Кайф-ворд
Как лампада свет её законов.
В каждом атоме протон таится...
Или там созвездье электронов?
А диплом - он в килограммах мыслей
Буквы там, аж на двух стах страницах...
Кайф такой, не передать мне в числах
Да такой, что мало кому снится...
05-07-2013
Свидетельство о публикации №113072208403