Одна любовь, два сердца

Без неё - его страданье,
Без него - её ужасна боль.
Лишь вера им даёт спасенье... вера в настоящую любовь.
Красивы эти грустные слова, и в них жива надежда...
Так плачит сердце о любви, так души связуют мечты...
И обретут сердец покой, и рядом вечность проведут.
И вместе, пройдут тяжёлый жизни путь...
Одной мечтой едины две души.
Одной любовью связанны два сердца.
И жизнь одна дарована двоим,
Судьбой одной двум людям жить, нельзя их будит разделить...
И если беды возьмут верх, преграды будут бесконечны.
Не разорвать им эту связь, живите даже в двух мирах.
Одной мечтой, одной судьбой, одной любовью две жизни в одну заключены...
И вы найдёте, желание, необходимость вместе быть,
Вас проведёт сквозь все опасности, всю боль.
И вы найдёте, друг друга счастье обретя.
Тепло руки, биенье любящего сердца,
Нежный взгляд, в холодном мраке вас согреет.
Вы вместе, вы нашли, ничто, никто вас не разделит.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих!
Этот плейкаст моего друга Александра!

http://www.playcast.ru/view/3904483/f5460eb85acfeab5a1a41d8a676eaefd49b839e0pl

Татьяна Веретельник   12.12.2013 01:02     Заявить о нарушении