Будь возлюбленной моей

Мне твой красивый, нежный шепот

Зажег безгласное хочу

Пыльцой цветочной веет где-то

И я как листья трепещу!

Стараясь высказать словами

Люблю желанная моя -

Безумный пыл излитый нами

Вскипает пламенем огня

!

В лесах невидимого эхо

По струнам чувственной души

Мы окружили мир секретом

И краской радуги без лжи!

Пробуди земную негу 

Песней ласковой  своей,

Повседневной, милой свету

Будь возлюбленной моей!


Рецензии