Менеджер

Я вешаю лапшу на уши детям.
Я из пальца высасываю идеи.
Мой дом - это всемирные сети.
Я закадычный­ друг зеленого змея.

Кухонный спор - последнее дело
В череде мероприяти­й уикэнда.
Кэш на мой счет кидайте смело
И смотрите, как меняется новостная лента.

Только шахматы с ромом и колой, только хардкор.
А еще, пожалуйста­, пакет фисташек.
Мой оппонент не видит в упор,
Что ход неудачен. Мы спорим и руками машем.

Сажусь на место свое рабочее
В понедельни­к утром, и после обеда
Мой новый проект одобрен. Прочее
Меня не сильно волнует. Это моя очередная победа.

Щерясь самодоволь­но, еду на Курский вокзал,
В плеере на репите один из альбомов "Арии".
Один собутыльни­к мне как-то сказал:
"Эта работа тебя погубит, парень".

Вы же знаете, мы живем в стране дураков -
И в ней затрудните­льно лгать реже.
Хотя мне наплевать глубоко:
Я простой community manager.


Рецензии
здорово написано,
и даже думаю, многие узнают в этом себя отчасти.

Анастасия Фербер   08.09.2013 19:10     Заявить о нарушении
Анастасия, рад, что Вам понравилось!

Максим Вьюгин   10.09.2013 22:34   Заявить о нарушении