Увлечение

Разреши написать тебе строчку
кровью на небрежно побритой щеке.
Разреши показать тебе дочку
на огромном колючем от розы шипе.

Может растаешь тогда ты,
наплюешь на свои увлечения.
Может тоскою в глазах  оставишь
плыть по реке свои отношения.

Может тогда ты посмотришь, оценишь и снова поймешь
Что нет большего увлечения, чем моя ничем неудержимая к тебе любовь?

Разреши показать тебе сердце
только,пожалуйста, осторожней!
Разреши указать тебе дверцу
найти ко мне путь повозможней.

Может тогда ты увидишь мою верность,
тоску и надежность
Может тогда, наконец, ты поймешь
мою тупую и ненужную тебе тревожность.

Отпускаю все это лицом навзничь и в небо
Оставайся со своим увлечением и черствым хлебом!


Рецензии