Ес Соя
Организаторы есть. Людей нет.
И поэтому я без сна.
Сумерки перетекают в рассвет.
Люди, ну неужели так сложно приехать?
Нас должно быть всего шестьдесят.
Два человека ищут, но без успеха.
Два человека не спят.
Мне ехать четыре часа
В душной маршрутке, но всё же.
Мне нужна белая полоса,
Сигареты и выпивка тоже.
Голова уже кругом идёт.
Ну пожалуйста, чёрт возьми.
Неужели никто не придёт?..
Неужели всё это лишь сны?
До осени меньше двух месяцев.
Каждый день тянется словно век.
И кажется, проще повеситься,
Чем найти шестьдесят человек.
Свидетельство о публикации №113072208296