зачем тебе я верил
двери,
и ключ положишь
на окно,
зачем тебе я
верил,
испортила судьбу
мою.
припев:
судьба моя короткая,
судьба моя хорошая,
зачем тебе я верил,
зачем
и розы в вазе
все завяли,
и листья на пол
все у пали,
и вот уже украшен
зал цветами,
и ты ушла ,
захлопнув дверь,
и ты ушла
ни слова ,ни сказав
прощай забыла
ты меня
прощай на сердце
лишь печаль.
Свидетельство о публикации №113072208283