Подтвердила жизнь, что он играется тобой

Ты проснулась,ночь ушла в забвение
Вся подушка мокрая,от слез
Кончилось,от всех измен терпение
Слов его пустых,любовных грез

И в задержки те,что на работе
Ты уже не верила, давно
Что он в поезде и в самолете
Было подлой ложью,все равно

И когда он возвращался утром
Весь пропитан запахом духов
Говорил что прилетел он,чудом
Рейсом первым,что он без грехов!

Твои губы,целовал губами
Побывавшими,в устах совсем другой
Лживыми и подлыми словами
Говорил что любит,что он твой

Но случилось так,измена всплыла
Раньше возвратилась ты,домой
Он с другой в постели,подтвердила
Жизнь,что он играется тобой!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии