Шутка про правду
Чтоб за правду- гладили??? Ласкали???
И толпой почитали и любили!!! Говорили
Нужен,и так сильно
не хватает в коллективе!!!
Это только на поминках,
да и то не правда
Потому что принято уж так!!!
Про покойника или хорошее!!!
или никак!!!
Так что радуйтесь вы значит живы
Раз решился кто-то правду вам сказать!!! Э.Я
Свидетельство о публикации №113072208267