Шардоне
Лола пила Шардоне.
Я видел обеих
В бокале...(зачеркнуто)
Видел в ее лице!
Тонкие струны шампанского
Пальцы ласкали ее
Пьяное...
Больно пьяное
Кружит над ней воронье.
В золото винного погреба
Под всплеск в хрустале Шардоне.
Прошлое...
Пошлое прошлое
Видел в ее лице!
Свидетельство о публикации №113072208259