Гуляя рядом с виноградом
*
Гуляя рядом с виноградом
Я размышлял, как мудрый Лис:
"Плод полон алкогольным ядом.
Лоза слабА.
Поди - взберись.
Вмиг рухнет подо мной, премудрым.
Ведь тяжек знаний верных груз.
И грань остра Алмазной Сутры.
Нет.
Безусловно.
Обойдусь.
И полон кендюх бысть, однако
То дух бездельно с теле спит."
...какая мерзкая собака
Там дерзко скачет.
На цепи.
Свидетельство о публикации №113072208253