КтО этА жЕнщИнА...

Кто эта женщина с потухшими глазами?
С опущенными, слабыми руками...
Ее лицо мне совершенно не знакомо...
Нутро ее...как буд-то невесомо...

Так необычно ее в зеркале смотреть...
И очень хочется лицо ее стереть...


Рецензии