На фото Дениса Драгунского Старость

Скитаясь, бесприютная душа,
Еще в единстве с беспризорным телом,
С нехитрым скарбом на скамью присела
И под невидимым фотографа прицелом
Итог подводит жизни не спеша…

                06.07.2013


Рецензии