дождь по коже

я шел ночью дождь
смывал слезы дистиллированными в валгалле каплями
это так странно ты ничего не ждешь
и никто в ночи по тебе не заплакали

и никто не верит в тебя даже дождь
а любимая за две ****ых тысяч километров
это не любовь а по коже дрожь
вырванная слезами у смерти


Рецензии