Вредные советы

 Если вы уже проснулись
 И не знаете, что делать,
 То быстрей хватайте скрипку
 И идите на балкон.
 Ведь под звуки вашей скрипки
 Будут в добром настроеньи
 Просыпаться все соседи
 В воскресенье в семь утра.
                ( автор Павел, «Букник»)

               
 Если ж любите попеть вы
 (Непременно под гитару!),
 То начните упражненья
 Ночью в пятницу, друзья!

 Что касается субботы,
 (то есть, в ночь на воскресенье),
 Экзерсисы продолжайте -
 Нужно песни всем учить!

 Приобщать к культуре важно
 Обязательно соседей!
 Что с того, что им на ухо
 Наступил большой медведь?
                10.07.2013


Рецензии