во всем Тебя благодаря
Твои просторы и моря
и все Твои персты создали
и вся Твоя Господь Земля
Твои цветы и откровенья
и все по Слову Твоему
и жизни каждые мгновенья
Твои Господь и Бог всему
и все Господь Тобою живо
и все Господь Тебе поет
и воинства Твои и силы
и все пути Господь ведет
и все Тобой Господь едины
Тобой для жизни рождены
и жизни сущие картины
Тобой Господь сотворены
и каждой искрою созданья
крупицей каждой бытия
природа вся и мирозданья
живут Тебя благодаря
Свидетельство о публикации №113072208152