Горький мёд
Нет, мой милый, не виню я –
Не виню тебя ни в чём.
Лишь любовь твою сравню я,
С ярким, солнечным лучом.
Без тебя во сне блуждаю,
И никак я не проснусь.
Я сама себя теряю –
В лабиринте нахожусь.
Ты уже молчишь полгода
И показываешь нрав.
Всё равно ты, – слаще мёда!
Только мёд из горьких трав.
Свидетельство о публикации №113072208136
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 21.08.2013 11:52 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 21.08.2013 12:39 Заявить о нарушении