Тебе хочу стихи дарить

    Начало было здесь:
     http://www.stihi.ru/2013/07/18/4603
      Виктор Симон 2

Она: Когда ты рядом, словно растворяюсь
     В твоих глазах, где только я одна,
     И в даже мыслях словно повторяюсь,
     Как вторит сердцу каждая струна...


 Он: Я смотрю на тебя исподволь,
     ты близка мне по духу настолько...
     Мне бы рядом с тобою хоть сколько,
     посидеть, помолчать ты позволь.

     Я бы в серые очи взглянул,
     окунувшись до самого донца,
     и на дне обнаружив оконце,
     то лючок от души...Я смекнул!
       ***

Она: Стыдливо опущу глаза,
     И спрячу взгляд в тени ресниц,
     Боясь, что могут повторять
     Слова исписанных страниц,

     Что прячу бережно в душе
     От пламени кипучих фраз,
     Чтоб не сгорели в мираже,
     Вдруг обманувшего сейчас.


 Он: Глаза не прячь, ведь не грешишь,
     ты не одна, а двое нас!
     Нас чувственности ждёт Парнас,
     в приятно-сладостной тиши...

     Не пострадает ум и честь,
     счастлив, молод и красив,
     так нужен в жизни позитив,
     и у тебя всё это есть...

     Пусть мы с тобою далеки,
     но прочен наш любви союз,
     ни что не сдвинет наших уз,
     хоть расстоянья не легки...

     Я думать буду о тебе,
     тебя во снах боготворить!
     Ты бриллиант в моей судьбе,
     тебе хочу стихи дарить!!!
           ***


Рецензии
Здравствуйте, милая Наташа!

Интересные стихи – дуэт! Трогательно и мило.

С обожанием, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   25.07.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Да, переписка получается интересной, верно. Думаю, что недолгой. С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.07.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.