Лучшие уходят в небеса
Лучшие уходят в небеса
Быстро, не прощаясь, по-английски.
Но звучат, как прежде, голоса,
И они по-прежнему так близко.
Велико наследие людей,
Их следы, воистину, прекрасны.
Пусть не воплотили всех идей,
Жизнь прожита, право, не напрасно.
В наших душах воля их жива,
Будут чтить и помнить их творенья.
На века запомнят их слова,
Пусть пройдет хоть сотня поколений.
Лучшим мало времени дано,
Но конец их сильно не тревожит,
Потому что знают все одно:
Не напрасно каждый день их прожит.
Лучшие прибудут в мир иной
Шумно, гордо и без сожалений.
Там наступит царственный покой,
Очень рады там их появленью.
Пусть идут. Ведь там они нужней.
Плакать и скучать по ним мы будем.
Пусть пройдет хоть сотня тысяч дней,
Вспомним мы о них, о лучших людях.
Свидетельство о публикации №113072208028