Наша книга любви

Дорогая, ляжем рядом,
Любви книгу почитаем.
И совместным страстным взглядом
Мы страницы полистаем.

Ах, какая повесть эта!
А точней, какой роман!
Как прекрасно всё воспето!
И сюжет чудесный дан!

Эту книгу все листают,
Все стараются читать.
Её тайны постигают,
Рвутся радости познать.

Эта книга интересна!
И читается в запой!
И от радости совместной
Воспаряем мы душой!

Мы не будем торопиться,
Будем медленно читать.
Пусть подольше чтенье длится,
Что приятно, повторять.

А когда читать устанем,
То, конечно, отдохнём.
Миг желанный ждать мы станем,
Когда вновь читать начнём!


Рецензии