Звездочки-дочки луны
Кто-то забыл закрыть...
Тихонько ведром почерпнула
и понесла сушить....
Милые так продрогли!!...,
Сил нет согреться никак.,..
укутала их я пледом...
И чай заварить собралась......
Слышу....Скребется кто-то...,
сначала подумала---КОТ...,
но ,кошек у нас в доме нету....
кто же ещё идет!??
МЕСЯЦ ... за ними следом.....
Сестёр потерял своих,
а ВЕТЕР-дружочек поведал...
Где разыскать ему их..!!!..
К этому часу--согрелись,
Звездочки-дочки Луны
В низком поклоне простились
И вместе с братишкой...........ушли............
Свидетельство о публикации №113072208007