Мальчик, ты ступил во время вечернее
Здесь опасно, знаешь ли ты об этом?
Подстерегают тут тебя огорчения.
Круглогодично, Зимой и Летом.
Ну, проходи.
мама с папой заплатят за обучение.
Остальное потратишь на кофе и сигареты.
Мальчик, ты же не пьёшь
И на сколько я знаю, не куришь.
Весь из себя умный, красивый такой.
Так что же ты пасёшь этих безмозглых куриц?
Слушай, парень, ну ка, иди домой.
Волосы заплети в длинные 2 косички.
Платье надень и маленькие чулки.
Мальчик- ты- девочка.
счастье не в жзни личной
А в том,что скажут тебе в спину пьяные мужики.
Да.Ты такой.
Красивый, гордый и умный.
Знаешь, где упасть а где постелить.
Ты шагаешь, ангел по улицам шумным.
И меня уже начинаешь злить.
В наглухо запечатанном карбонате
Я любовь свою найду омертвевшей.
Мальчик, ты влюбился.
С какой же стати ты упадёшь мне под ноги
Мёртвой пешкой?
Я жалею тебя и себя, пожалуй.
Жизнь- не кино.
Нет дубляжей и проб.
А любовь уже выпускает жало.
Помнишь, языки и губы дрожали?
А потом тихо закрылся гроб?
Свидетельство о публикации №113072208004