***

Стеклянный колокольчик
На пыльной полке старого особняка,
Несешь свой звон,и старые века,
И то,чего у нас нет больше.
Течет прозрачная хрустальная слеза,
Ты людям хочешь что-то рассказать,
Мой колокольчик одинокий,
Я слышу вздох твой тихий и глубокий.
Среди давно забытых книг,
Великих классиков,поэтов,
Ты людям даришь много света,
О добрых истинах звенишь.
Мой трогательный..Одино­кий...
Не слышат люди голос твой,
Как призрак февраля весной,
Для них прозрачный и далекий.


Рецензии