***

Как тебя звать? Бог ? Может быть небожитель?
Я устала, прости, от проказ нашей грешницы лжи
Все никак не пойму, то ли кукловод ты, то ли зритель
То ли ты нас спасаешь, то ли втыкаешь ножи
Я ведь слышала всякое, люди на то и есть люди
Чтобы верить во все, без разбора, или ничему
Мы играя роли, сами себя всегда судим
Каждый раз веря в ложь , тем самым сгущая тьму
Так прошу, помоги, если есть ты,и если можешь
Ведь на то ты был назван когда-то "Небесный судья"
Вот скажи, что было тебе бы дороже?
Если был бы рад солнцу , дождю, трелям соловья


Рецензии