Но другому ты можешь помочь

Человек одинок
он имеет свои границы
он пришел в этот мир один
в мир из тысячи ярких картин
словно в лес, где дивные птицы
и цветы и много дорог
с ним всегда в пути его Бог

что в душе его грешной творится?

и никто не поймет почему
здесь так трудно ему одному

почему, для того чтобы жить,
человеку так важно любить

почему его сердце не спит
часто плачет и часто болит

Если сердце болит за себя
эта боль разрушает тебя
разрушает, лишая сил,
то, что ты для себя просил,
было лишнее и не смог
подарить тебе это Бог

Если сердце болит за других
за любимых, но все же чужих
одиноких таких же людей
ты сильней и светлей и добрей

Пусть печаль твоя не тяжела
но молитва для Бога мила

Пусть печаль твоя не глубока
Но молитва для Бога близка

Пусть свою боль и не превозмочь
Но другому ты можешь помочь


Рецензии