рисуюсь думая упрямо

замыслив то во что не верю
о непонятном говоря
ликую истину творя
творю что права не имею
и проклинаю вас зовя
рисуюсь думая упрямо
что упираюсь в небеса
в душе безумная краса
во что ты веришь нам не знамо
глаголят мерзкие уста


Рецензии
Уста не мерзкие, а очень поэтичные!!! Успехов, Вясеслав!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   31.07.2013 13:23     Заявить о нарушении