Иллюзия

Упреждающий выстрел раздался -
Мне дорогу твой взгляд преградил
И куда я бежал, куда мчался,
Я навеки уже позабыл.

В вольный разум вселилось смятенье,
От испарины бросило в лед,
Как вулкана прошло изверженье -
Я попал к эндорфину под гнет.

Давит иго любовных флюидов,
Пульс стремительно скорость набрал,
В красоте твоих форм и изгибов,
Равновесие я потерял.

И стоял бы так долго наверно,
Только, в спину, толчок пробудил,
От него мне, вдруг, стало так скверно -
Он иллюзию мигом разбил.


Рецензии
Прочитал. Умеешь.

Габерстро Андрей   22.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.