На краю света
А призраки семейных медальонов все тот же ритм топочут на плацу. Вплетена ли в кружево? Я – тень. Рука, руководящая светом. Я брожу с баночкой чернил и ищу, где бы расплескать. Оставить след. Пусть я – не ваша я: мне того и нужно. Цветочные клумбы водят хороводы. Призраки танцуют…
© Copyright:
Герда Гринтаун, 2013
Свидетельство о публикации №113072200794
Рецензии