Любовь

Я слышу тихие шаги,
Она всю жизнь следит за мной,
Она стоит и точит когти,
Тихо манит за собой,
Она всё ждёт того момента,
что бы я не ожидал,
И впустит в моё сердце когти,
Они похожи на кинжал,
И крепко поцелует,
Чтобы я не убежал.

Припев:
Почему? Почему?
Я проливаю свою кровь,
За трёх сестёр,
Надежду,Веру и Любовь,
Почему?
Я ещё живу,
Она ест моё сердце не во сне, а наяву,

Она целует меня в шею,
И вводит мне свой нежный яд,
Я чувствую себя любимым и великим,
И все у ног моих лежат,
Когда она ложится спать,
Я заменяю её лезвием и плёткой,
Но это не заменит мне её,
Она нарежет сердце ловко,
Ведь это дар,дар и мастерство!!!

Припев:
Почему? Почему?
Я проливаю свою кровь,
За трёх сестёр,
Надежду,Веру и Любовь,
Почему?
Я ещё живу,
Она ест моё сердце не во сне, а наяву,

Она со мной,я думал, вечно,
Я думал, "любу" приручил,
Она ушла, сказав:
"Конечно,какой же глупенький ты был."
И мне становится ещё больнее,
О,боже, это адский дар,
Разрезать сердце пополам,
И подарить кусок любимой,
Она ушла,забрав его с собой,
А ты остался живим телом,
Телом с мёртвою душой.

Припев:
Почему? Почему?
Я проливаю свою кровь,
За трёх сестёр,
Надежду, Веру и Любовь,
Почему?
Я ещё живу,
Она ест моё сердце не во сне, а наяву.


Рецензии