***

Жизнь со мною играет в ящик.
Чуть замешкалась - и покойник.
Мир как - будто ненастоящий -
Из картона, который тонок.

Я стараюсь держаться стойко,
Не согнуться и не поддаться
Её хитрым уловкам, только
Стоит дальше ли мне стараться?

Может, всё это бросить, к чёрту,
Разбежаться и прыгнуть в сумрак?
Нет, живу, говорю о чём - то
И дышу, молодая сука,

И, конечно, собой довольна.
По - другому уже не надо.
Это больно, ужасно больно,
Но, чуть легче, когда ты рядом.


Рецензии