надеясь жизнь прожил не зря

с какой неистовой печалью
 ты ищешь равного себе
недоверяющий судьбе
 вот там сейчас за этой далью
 придёт наитие к тебе
 подарит смысл существованья
 ты верой выгоришь дотла
 не замечая смерть пришла
 аминь прошепчешь в оправданья
 надеясь жизнь прожил не зря
 откроешь духом тайны миру
 найдёшь блаженство и покой
 впервые будешь сам собой
 забвенья грозную секиру
 приняв открытою душой
 не могут муки быть случайны
 куда ты совесть не зарой
 проснутся тайною порой
 лишь те кто с Богом изначальны
 уснув навек придут домой
 душой страдая не умрут
 от пошлых слов и мерзких сплетен
 пусть вклад их мал и незаметен
 неважно как их назовут
 я сердцем с ними тих и светел
 и Бог со мной вот здесь вот тут


Рецензии
Вячеслав, конечно не зря, но только рано подводить итоги!

"Не могут муки быть случайны, куда ты совесть не зарой", - очень хорошо сказали!

Ольга Ступенькова   30.07.2013 17:43     Заявить о нарушении
Слава, спасибо Вам за доброе отношение и поддержку!

Ольга Ступенькова   30.07.2013 21:11   Заявить о нарушении