Отвечаю на чужие отклики

===========На: Откликаюсь на чужие стихи - Не ходил бы...
Борис Аз http://www.stihi.ru/2013/07/22/6465

Где, Борис, вы раньше были?
Наставление прочёл,
Ничего!! вы закрутили...-
Всё учли- азарт подвёл;
Лучше с вами по соседству
На Канарах в нищете,
Киснуть нужно было с детства
В грязноте и духоте,
Где "маймуцы дутен пуло
Нягрозадые" живут
Из под лавки тычут дулом
И "бананьи" смачно жрут..?
Развивать не буду тему,
Чай, не "мериканский" штат-
Вместо Сноудена схему
Ликвидаций не включат.
Там поблизости на рифе
У нейтральной полосы-
В Санта Крус де Тенерифе
Разводились раньше псы,
И название Канары
Повелось от этих псов
А сейчас отели, бары,
Пляжи, даже без трусов
Загорать валяться ленно,
Не играя в казино,
Скучно, мерзко, как полено-
Не поеду ни за что!
---
С ледорубом-альпенштоком
Дружит каждый в ФСБ-
Порубаю стол с джек-потом
В казино за так- "собэ".


Рецензии
Что-то вас Борис обидел!
и таланта не увидел!
Мне понравилось вполне!
Про Канары в неглиже... С улыбкой Л.

Зимушка Заполярная   28.07.2013 04:36     Заявить о нарушении
Не обидел, потому что я не обиделся, это не про меня.
Я на пороге казино не бывал, не моё это, просто разминаемся. Спасибо за участие, Любовь!

Николай Махиня   28.07.2013 05:11   Заявить о нарушении