Женщина

Ты соткана из песен и цветов,
из горечи и счастья материнства,
из драгоценных камней и оков,
сердец биенья и из душ единства.

Ты фонтанируешь любовью и теплом
к мужчине, детям, внукам и отчизне,
ты удивляешься бровями на излом
и тихо радуешься всем сюрпризам в жизни.

Тебе отчаиваться как-то не с руки.
ты, восторгаясь, хлопаешь в ладоши...
А если надо, сменишь каблуки
на валенки и черные калоши.

"Вся сила в слабости",- так часто говорят,
пытаясь твою силу приуменьшить.
Но ты по жизни много лет подряд
уверенно шагаешь сильной женщиной.

Ты соткана из песен и цветов....


Рецензии