Стук сердце земли

СТУК СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ

автор: Петранка МИЛЕВА

Бегу по волнами, так босая,
по морскую пену катаюсь
Девочка с светлые волосы
о судьбе и жизни не каюсь…

Любила, и плакала, и пела
друзей и любимыми теряла…
Ждала и надеялась копнела
с ветра танцевала в спиралы…

Так долго гуляла по времени
там, где растут только цветы.
Спускалась в глаза перемены
услышала стук сердце земли!


Рецензии