Если б только знал, как я тебя люблю...

Еду в электричке – колёса стук, стук, стук.
Играет гитара -  весело поют.
Весёлая, компания едет домой,
А мне очень грустно, нет тебя со мной.

Смотрю в окошко – какая красота!
Небо голубое, плывут облака.
Мелькают станции, деревья, кусты,
Трава зелёная и разные цветы.

Мне очень хочется, что б ты был со мной,
Что б неразлучные были мы с тобой.
И  твой нежный взгляд, душу грел мою.
Если б только знал, как я тебя люблю…

Без  милого и солнышко не греет,
Музыка душу мою не веселит…
Может,  услышит меня, мой любимый!!!
И как в сказке, ко мне на крыльях прилетит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.