Доверие
Не бойся, мир, не украду тебя.
Я твоего покоя не нарушу,
И я всегда отвечу за себя.
Как написал Шопен всем нам однажды:
Я говорю роялю своему,
Что вам сказал бы. В час, когда я стражду,
Я, как и вам, вверяю все ему...
Позволь же мне, перо мое стальное,
Доверить всю болезнь моей души.
Не отберу у мира я покоя,
Не украду я мира у других!
Свидетельство о публикации №113072207861