зачем же снятся сны

Все грани редкого таланта
пройдём жужжащей шлифмашинкой,
и наступление антанты
развеет облаком пушинки

непритязательных смешинок,
незыблемого равновесья
на водной плоскости кувшинок
с наглядной явностью известья

о круге цельности открытом,
что пламенеет язычками,
припоминая о забытом
пульсирующими толчками.

Сойдётся в фокус всё, что было
со всем, что стало и как будет,
всё, что тотально возлюбило
и тайно снисходило в люди,

обрушиваясь без пощады,
когда свиданию не рады.


Рецензии