нелепость жизни порождая

я не великий но учусь,
мечтать, надеясь что не поздно,
ты сдвинув брови, смотришь грозно,
в душе надеясь что боюсь-
то что по жизни невозможно,
рождаешь в мыслях круговерть,
нелепость жизни порождая,
предназначения не зная
судьёй  и смыслом будет смерть,
боюсь без смысла не простая,
я буду плакать умирая
среди грехов ища где лечь


Рецензии