2. Мысли вслух...

                О мужчине

Изменчивый мужчина похож на бумеранг, летящий в одну сторону за удовольствием и возвращающийся к обеду.

У мужчины-алкоголика любовь к женщине переходит в любовь к бутылке.

У мужей-чертей есть своё преимущество. Они уже рождаются с рогами.

Jigolo – похож на самца, который после долгих поисков нашёл подходящую самку, но способен лишь только обнюхивать её.

Мужчина, как правило, занятое существо, наделённое крупицами трезвого разума, которая раскрывает ему глаза на проделки подруги и заставляет его страдать так, что сводит его в могилу раньше своей любовницы.

Как часто мужчине не хватает именно того ребра, из которого Бог сделал женщину.

Мужчина часто бывает похож на шмеля, которого привлекает каждый красивый цветок.

Он расставался со своей Родиной. С землёй на которой родился, со школой и с институтом, с любимой женщиной и друзьями, со всем тем, что всегда было дорогим его сердцу!  И слёзы радости кипели на его глазах...

Влюбившийся мужчина сначала награждает женщину такими качествами, которых у неё сроду не было.  А потом медленно разочаровывается...

Любимый мужчина – Дон Жуан, любящий – идиот.

Любовь недостижима не потому, что вы дурак или урод, а потому, что её цена часто превышает ваши доходы.

Он постоянно смотрел вдаль и поэтому никогда не видел того, что творилось у него под носом.

Никогда не отказывайте женщине, если она хочет иметь ребёнка. Это всегда может сделать кто-то другой, а воспитывать всё равно придётся вам.

Однолюбство мужчины - это психологическое отклонение от нормы, многолюбство – постоянная неуверенность мужчины в своих сексуальных возможностях.

- Наконец-то я победил твоё сопротивление – радостно воскликнул мужчина.  И уснул рабом у  неё в ногах...

Интересно, что самые большие рога часто вырастают у самых породистых самцов...

Мужчина в возрасте, влюбившийся в молодую женщину, не зря называет эту любовь последней.  Потому, что именно она загоняет его в могилу раньше времени.

Женщина считает доходы, а мужчина – расходы.

Мужчина выбирает женщину глазами, а женщина – разумом.

Когда мужчина влюбляется – весь его жизненный опыт сводится к нулю.

Мужчина не рождается рабом женщины.  Он им становится.





 


Рецензии
Интересно написано!!!!С теплом Я!!!

Лена Гершман   03.05.2021 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена.

С ответным теплом

Яков Вортсман   03.05.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.