Хандра

Хандра,делать не хочется ни хера,
Не хочется думать,читать,писать,
Не хочется даже мечтать,
Лежу на диване,курю,
На дела все свои,плюю,
Мысли вяло текут,не впопад,
За окном,снегопад,снегопад,
Вьется дым,кругом пепел лежит,
И в камине,огонь не горит,
Резанул звонок,Дзень!!!
Идет все к черту,отвечать лень,
В пыльном зеркале,я иль не я,
Висит клаптями,старая чешуя,
Под ней новая,атласно блестит,
Переливается,играет,манит,
Интересно дракон я,или змея,
В прошлый раз,был я свинья,
Насвинячил,где только мог,
Всех обидел,ушел и залег,
Проживаю я жизнь не одну,
Взлет на верх,и паденья ко дну,
Не могу копашится как моль,
Лучше в пьянство,в душевную боль,
Не могу,как орел я парить,
Солнце жалит,пытаясь убить,
Протянуться б, от дна в небеса,
Стать скалою,на век,до конца,
Небо резать,алмазной главой,
Небожителей слыша проклятья и вой,
Выростать из глубин,где рождается боль,
И все страхи призвав,дерзко ринутся в бой,
Вот и все,нет следа от хандры,
Вылезаю на волю,из темной норы.


Рецензии
Герман, я желаю больше никогда не залезать в эту тёмную нору! И не хандрить!
Успехов и вдохновения Вам!

Валентина Столярова 2   22.07.2013 21:30     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания но не хандрить нельзя полоса белая
полоса черная

Герман Грищук 2   20.08.2013 01:31   Заявить о нарушении