Поверь в себя

Оставь хандру, тоску, печаль,
И с оптимизмом смело смотри вдаль.
А в мир иной уйти не торопись,
За жизнь свою вцепись, держись, борись!

Ведь Бог тебе не зря спасенье дал
И исцеление послал!
Прекрасным даром наградил,
За то, что смерть ты победила!

Достойна будь награды этой
Не зря ведь имя твоё - Света!

Свети другим, люби себя,
И тех, кто рядом и вокруг тебя!
Не жди за это благодарных слов
В ответ придут признание и любовь,

И вновь ты обретёшь в сей жизни цель.
Вернёшь уверенность, уйдут тоска и лень.
Прогонишь страх, что долго мучает тебя,
Наступит мир в душе!
Поверь в себя!


Рецензии