Пара изм-оff!

Общество в цепях дублированного консерватизма...

Народ, ну правда, достали границы разнокалиберного национализма!

Может хватит бояться себя и играть в жертву коллективизма?

Пора брать на себя ответственность, а не удобрять отходы коммунизма!

Не надоело жить в тюрьме условного традиционализма?

Барахтаясь в second hand-е провинционализма,

И задыхаясь от нереализации индивидуализма...?

22.07.2013  20:04
© Кутаиси


Рецензии