Оскару Писториусу

* * *
То ли вор в твой дом забрался,
То ли гнев забрался в опьянённый мозг.
День Влюблённых незадался -
Подарил любимой пули вместо роз.

И никто уж не узнает ,
Почему и как в твой дом пришла беда.
Смерть подняла своё знамя -
День Влюблённых незадался навсегда.


Рецензии