Не ищу я в миру половину
Слов восторженных сила ушла,
Я в себе отыскала двойняшку,
Не в Сиаме нашла близнеца.
И к ночи мягким пледом укроюсь,
Нам не тесно под узким вдвоем,
Ритм сердца один нам с тобою
Отыскался за горным ручьем.
Все во мне, закольцована правда,
Половинки слилися в одно,
Жизни бал раскрывает объятья,
Бой курантов не значит ничто.
Свидетельство о публикации №113072207795