Надо выбросить нашу странность
Бить своих ,чтоб чужие боялись,
В результате свои перебиты ,
А чужие не испугались ,
А чужие смеются над нами ,
Нашим внутренним неустройством,
И его откровенно считают
Нам исконно присущим свойством.
Странный способ понравиться миру
"Либералы " всегда избирали-
Словно жидкостью из сортира
Свой народ без конца обливали.
Странный способ служенья народу
Избирало наше "боярство " ,
Зарубежным боссам в угоду
Разрушая своё государство.
Странный способ исправить плохое:
Горлопаны с ухмылкою стадной ,
Применяли средство такое -
Бунт бессмысленный и беспощадный.
Нет ,умом не понять Россию ,
Утверждение это не ложно ,
То ,что с нею мы сами творили ,
Умным вряд ли признать возможно.
Проявляли мы там ,где не надо ,
Скажем прямо ,излишнее рвение ,
И ломали нормальный порядок
Исполняя чьё-то внушение .
Но внушение всё же не данность,
И теперь ,выбираясь из ямы ,
Надо выбросить нашу странность ,
Как ненужную кучу хлама.
И должно быть решенье такое
Наконец-то осознано всеми -
Пусть растёт Россия в покое ,
Без убийственных потрясений.
А ворюг ,болтунов ,бюрократов,
Кто развитию ставит препоны ,
Не робейте прижать ,ребята ,
Но -по правилам ,по закону!
Свидетельство о публикации №113072207786
Здоровья и творческих удач.
Ольга Григорьевна Ваганова 23.07.2013 10:33 Заявить о нарушении