***

                "Но вот если слова – это тоже деньги,
                То ты мне не по словам».
                Вера Полозкова


Спокойствие. Немного теплоты
Твоей, нерасточительной, надёжной.
Мы - стройные красивые цветы
И будем срезаны неосторожной
Чужой рукой. Пусть неизбежна смерть.
Пусть лепестки нежны, а стебли хрупки.
Мне счастье - просто на тебя смотреть,
Проваливаться в небо. Близоруки
Все любящие, стало быть, и нам
Друг другу должно стать не по словам.


Рецензии