Я вновь ошиблась в человеке!

я вновь ошиблась в человеке...
и в этом лишь моя вина;
о том что лучше нет на свете
я ведь придумала сама...

я ни о чем не пожалела,
все вышло так, как суждено,
но я зачем-то билась двери,
а тебе было все равно...

и мне казалось - не достойна
твоей улыбки. Боже мой!!!
как мне порой бывало больно!
но мне не нужен был другой...

и я ошиблась. так бывает...
не тот нашла себе приют,,,
ведь тем, кто душу открывает,
туда лишь с радостью плюют.


Рецензии
Когда за спиною осудят,
Оскал без гримас не тая -
Мы не ошиблись в людях,
Мы обманули себя.

Шаталов Роман   02.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.