***

Я тишину благословляю
За свет, покой и за любовь.
В ней четки верности мерцают,
И сброшен вновь гранит оков.
Приди ко мне, мой дивный Светоч,
С миров далеких Бытия.
Приди ко мне, забудь сомненья,
И встречу я тебя любя.


Рецензии