Мой Светлый, мудрости объятие...

Мой ангел с светлыми крылами,
Не дай мне в пламени сгореть,
Не дай на искры разлететься,
И, угасая, тихо тлеть.

Ты распусти мои тревоги
И прогони ночной кошмар,
Ведь верят люди, знают боги,
Ты был для  этого нам дан.

Я знаю радость наслаждений,
Печаль утраты мне близка.
Мой светлый, мудрости объятие
Я принимаю от тебя.


Рецензии